Ricette tipiche della Toscana
Pollo Alla Toscana,Pollame

Offre fotografie dei posti, raccoglie webcam e informazioni, segnala sagre feste ed eventi regionali



Ricetta tradizionale:
Pollo Alla Toscana,

Ingrediente principale:
Pollo.

E' un piatto servito come
Pollame,

di provenienza tipica:
Toscana.

Quantità per: 4 persone

Ingredienti:
1 Pollo A Pezzi; Farina; n2 Uova; Olio D'oliva; Burro; Sale.

Tipo di piatto:
Pollame

Ingrediente principale:
Pollo

Origine tipica:
Toscana.

Preparazione:


Lavate i pezzi di pollo, devono essere piccoli, asciugateli, poi passateli nelle uova sbattute e leggermente salate e nella farina. In una padella scaldate olio e burro, quando sono fumanti cuocete i pezzi di pollo per circa quindici minuti: devono diventare dorati all'esterno e morbidi dentro. Sgocciolateli, passateli su carta assorbente, quindi su un piatto da portata caldo. Allo stesso modo potrete cuocere il coniglio, sempre tagliato a piccoli pezzi.

Ricetta gentilmente concessa da Giorgio Musilli www.dbricette.it. Bellezzedellatoscana.it non è responsabile per danni causati, direttamente o indirettamente, dall'utilizzo delle informazioni presenti sul proprio sito Internet.