Ricetta tradizionale:
Pollo Alla Toscana,
Ingrediente principale:
Pollo.
E' un piatto servito come
Pollame,
di provenienza tipica:
Toscana.
Quantità per: 4 persone
Ingredienti:
1 Pollo A Pezzi; Farina; n2 Uova; Olio D'oliva; Burro; Sale.
Tipo di piatto:
Pollame
Ingrediente principale:
Pollo
Origine tipica:
Toscana.
Preparazione:
Lavate i pezzi di pollo, devono essere piccoli, asciugateli, poi passateli nelle uova sbattute e leggermente salate e nella farina. In una padella scaldate olio e burro, quando sono fumanti cuocete i pezzi di pollo per circa quindici minuti: devono diventare dorati all'esterno e morbidi dentro. Sgocciolateli, passateli su carta assorbente, quindi su un piatto da portata caldo. Allo stesso modo potrete cuocere il coniglio, sempre tagliato a piccoli pezzi.
Ricetta gentilmente concessa da Giorgio Musilli www.dbricette.it. Bellezzedellatoscana.it non è responsabile per danni causati, direttamente o indirettamente, dall'utilizzo delle informazioni presenti sul proprio sito Internet.